Aviso legal y política de privacidad
DATOS IDENTIFICATIVOS
De conformidad con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa al usuario que el titular del presente sitio Web TAORANA.TRAVEL es RANAKAO TRAVEL S.L., con domicilio en Avda. de Brasil nº 29, 1º, CP. 28020 de Madrid con CIF B-86713823, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, M558165, Libro 31010, Folio 24, Inscripción 1ª, con licencia de Turismo C.I.C.M.A. Nº 2845.
CONDICIONES DE ACCESO AL SITE
El usuario, por el mero hecho de acceder al presente sitio, cualesquiera que sean las formas de dicho acceso, es consciente y accede a las presentes condiciones, las cuales marcarán el régimen de utilización del presente site. El titular se reserva el derecho a alterarlas y modificarlas en cualquier momento, siendo las publicadas en el sitio en la última actualización las que rigen y son de aplicación en cada visita. Si el usuario no acepta la totalidad de las presentes condiciones no está autorizado a acceder al presente sitio Web y a los contenidos y/o servicios en él alojados debiendo proceder a abandonar el sitio de forma inmediata. Las presentes condiciones son así mismo extensibles y aplicables a las comunicaciones y boletines que en su caso puedan remitirse por el titular del site, debiendo por tanto el usuario aceptar las presentes condiciones para su acceso y/o uso.
OBJETO
Este es el sitio Web de TAORANA.TRAVEL propiedad de RANAKAO TRAVEL S.L., a través del cual se ofrecen una serie de contenidos y servicios relacionados con su actividad.
REGISTRO DE USUARIO
Para el acceso a determinados servicios serán necesarias determinadas contraseñas elegidas por los usuarios, los cuales serán los únicos responsables de la utilización que hagan de las mismas. El usuario se compromete a comunicar inmediatamente al titular, cualquier uso no autorizado de las contraseñas, la pérdida, robo o extravío de las mismas y su conocimiento de la posible utilización indebida y/o uso.
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.
El usuario garantiza que los datos personales facilitados a TAORANA.TRAVEL son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. RANAKAO TRAVEL S.L. como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes. Si desea recibir más información sobre cómo ejercitar estos derechos puede acceder a la página web de la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es). El titular de la Página ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados al titular de la página. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con el Titular de la página.
PROPIEDAD INTELECTUAL
Todos los contenidos, textos, imágenes, y códigos fuente son propiedad de TAORANA.TRAVEL o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial. El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa de TAORANA.TRAVEL y/o el titular de los derechos para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o cualquier derecho perteneciente a su titular. El establecimiento de enlaces a nuestro portal no confiere ningún derecho sobre el mismo, y se autoriza exclusivamente a permitir el acceso a nuestra web, quedando prohibida en otras páginas la reproducción total o parcial de las imágenes y contenidos de nuestro portal. Asimismo, el simple hecho de establecer un enlace a nuestra página web no da derecho a otorgarse la categoría de colaborador o socio de TAORANA. TRAVEL.